Cera de Abelha Branca 1 Kg

Marca: Casa dos Químicos
  • Produto de alta qualidade;
  • Embalagem segura;
  • Usada em produtos de cuidados com a pele, como cremes e loções;
  • É um ingrediente comum em balms e protetores labiais;
  • Tem propriedades anti-inflamatórias e antibacterianas;
  • É frequentemente utilizada na fabricação de velas aromáticas;
  • A cera de abelha branca é um produto natural e renovável.
Entrega Expressa Para todo o Brasil
Product main image - c1b8f446-32c2-42ff-bb87-744d90a82701
image_fbbcf76c-7eb9-49ca-8df2-d51ce68ed006
Quantidade
R$ 141,90
R$ 137,64 à vista no Pix
2x de R$ 70,95 sem juros
Formas de pagamento
EMBALAGEM
3% de Desconto No boleto ou no PIX
Compra Segura Ambiente protegido
Compre por Atacado:
Limite do estoque atingido
Calcular Frete
Não sei meu CEP

Cera de abelha branca na fórmula de cosméticos

A cera de abelha branca é usada em produtos cosméticos, sendo o resultado da cera de abelha amarela submetida a um processo de filtragem e purificação.

 
A cera de abelha branca é o resultado da cera de abelha amarela submetida a um processo de filtragem, purificação e branqueamento. Por outro lado, a cera de abelha amarela é a cera natural, não refinada e crua, derivada diretamente do favo de mel. Esse é o tipo usado em formulações cosméticas, preparação de alimentos e em produtos farmacêuticos, como pomadas, cápsulas e no revestimento de comprimidos medicinais. 

Benefícios da cera de abelha branca

- A cera de abelha branca é um excelente complemento para produtos cosméticos, por muitas razões.
- Quando usada em loções e cremes, a cera de abelha cria uma barreira que ajuda a selar a umidade na pele. Isso é especialmente benéfico para os lábios durante os meses secos de inverno.
- Essa barreira também ajuda a proteger a pele de toxinas e irritantes ambientais.
- Diferentemente da vaselina, usada em uma grande variedade de produtos de beleza, a cera de abelha não "sufoca" a pele, mas permite que ela respire enquanto ainda fornece uma barreira protetora.
- A cera de abelha ajuda a engrossar cosméticos e loções caseiras porque é sólida à temperatura ambiente e tem um ponto de fusão relativamente alto. Isso é especialmente útil em receitas que incluem grandes quantidades de óleo de coco, com baixo ponto de fusão, ou outros óleos líquidos à temperatura ambiente.
- A cera de abelha branca também possui vitamina A, que melhora a hidratação da pele e promove a regeneração celular.
Em essência...
A cera de abelha é uma substância natural gerada e secretada pelas abelhas. É dura e quebrável quando fria, mas macia e flexível quando aquecida. Assim como o mel, a cera de abelha varia de cor, dependendo de vários fatores relacionados às próprias abelhas, bem como às flores das quais o mel é derivado. Dessa forma, variam em seus métodos, benefícios e usos de processamento.

Usos e aplicações

Utilizada na aromaterapia, a cera de abelha é conhecida por sua queima longa, lenta, limpa e sem fumaça. Além disso, não apenas exala o aroma do mel, mas também produz chamas comparativamente mais brilhantes, facilita a eliminação de poluentes no ar e promove a saúde geral do corpo e da mente.
De fato, usado cosmeticamente, a cera de abelha branca hidrata, condiciona e acalma a pele. Por outro lado, esfolia, repara os danos, promove a regeneração da pele e diminui a aparência dos sinais de envelhecimento.
Além disso, acalma a coceira e a irritação e cria uma barreira protetora hidratante e duradoura contra os poluentes ambientais. Aliás, utilizada no cabelo, a cera de abelha branca nutre, condiciona e suaviza os fios enquanto promove o brilho do cabelo.

Cera de abelha branca na medicina

Por fim, usada medicinalmente, a cera de abelha ajuda a acalmar e facilitar a cicatrização de abrasões. Além disso, impede que bactérias nocivas entrem no corpo através da pele rachada e quebrada e fornece à pele uma camada de proteção contra irritantes externos. 
Suas propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias beneficiam aqueles que sofrem de alergias de pele, como eczema e rosácea. De fato, é refrescante, restauradora e suave o suficiente para usar até mesmo em peles sensíveis.